今日は「別府編」☆ダイジェスト版3つめの都市です。別府大和田鮨の大将が教えてくれたお寿司の食べ方は「日本人も目から鱗」。それは本編にあるので、お時間ある方は本編も見てください。英語が喋れないはずの大将がどこの国の人とでも意思の疎通が図れるのも面白いですよ☆今回も、地元の人が「ほんとに鉄輪~??」とか、知ってるハズな街なのに、「おしゃれーーー」って、びっくりしてくれてました?私は雑誌の特集も映像のプロデュースも、まず、リサーチ、ロケハン、セレクト、交渉、自分が納得するまで責任もってやるので、出てくるとこは全てお勧めです(^-)!!メディアプロデューサーとしては、「美味しそう」「行ってみたい」っと、行きたくなってもらうのが目的。地元の人も今から行く人も楽しめるように創ってます。

https://www.youtube.com/watch?v=qLpV32QAlN8

 

AD