2016-10-17 11:28:32

【公式レポ】第3回 福岡発 盛りつけデザイン部(2-3)

テーマ:福岡発盛りつけデザイン部

 

 

 

書記のカナです
 

 

「チキンの和洋中アレンジ」

 

まだまだ続きます!

 

それぞれこだわり部分を発表しつつ、

杉山先生にレクチャーをうけます。

 

 

先生曰く、

 

 

「勉強になる〜〜!!」

 

 

どれもこれも力作ぞろいです。

 

 

そう、みんな、やれば出来る子なんですチョキウシシ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<Dさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

 

<Eさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

<Fさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

 

<Gさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

 

<Hさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

 

<スタッフFさん>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

 

<キャプテン>

 

◆ 和風ver. ◆

 

◆ 洋風ver. ◆

 

◆ 中華ver. ◆

 

 

ぶわーーーーっとご紹介しましたが、

いかがだったでしょうか?

 

和風、洋風、中華っぽく見える添え物

 

があると便利だね〜との声が多数あがっていました。

 

 

中華なら、白髪ネギや糸唐辛子

和食なら、かぼすや葉っぱ(紅葉したもの)

洋食なら、ハーブやピンチョススティック

 

 

 

これらを使うだけでも、

 

普段のご飯がワンランクアップ!

 

ぜひともみなさんも、お試しあれ〜。

 

 

 

 

 

 

 

↓↓↓↓ これまでの活動はコチラ ↓↓↓↓

 

第1回 福岡発 盛りつけデザイン部・・・123

第2回 福岡発 盛りつけデザイン部・・・123
第3回 福岡発 盛りつけデザイン部・・・1

 

 

 

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★モテ♡盛りレシピ動画・・・コチラ

 

 

 

 

 

 

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