つぶやき

このブログは,ご覧頂いたあなたのコンピュータが犯罪に利用されていないか?確認していただく為のひとつの手段としてご利用頂ければ幸いです。電子メール:amaterasu@job.email.ne.jp


テーマ:
Published: 2006-05-24,
:2006-05 - 24を発表しました、
Last Updated: 2006-05-24 11:55:40 UTC by Johannes Ullrich (Version: 2(click to highlight changes) )
最新アップデート:2006-05-24 ヨハンネス・ウルリッヒによっての11:55:40の UTC (バージョン:2(変更を強調するクリック))

This morning (shortly after 9am UTC, 5am EDT), Cogent experienced an outage resulting in many sites being not reachable. Things are slowly coming back together. Some sites may still not yet be reachable.
今朝(午前9時の UTC 、午前5時東部夏期時間でのすぐ後に)、 Cogent は停電が多くのサイトが到達可能ではないという結果になっているのを経験しました。 ものが一緒にゆっくりと戻って来ます。 若干のサイトがまだまだ到達可能ではないかもしれません。

Keynote shows issues between Cogent and almost all of its peers, as well as some isolated issued with Savvis.
Cogent と、いくらかと同様、その対等者のほとんどすべての間の銘柄が隔離した要旨ショーが Savvis と一緒に発せられました。
http://scoreboard.keynote.com/scoreboard/Main.aspx?Login=Y&Username=public&Password=public
http://scoreboard.keynote.com/scoreboard/Main.aspx?Login=Y&Username=public&Password=public

Note: Cogent's URL is 'cogentco.com', NOT 'cogent.com'.
ノート: Cogent の URL は、「cogent.com」ではなく、「cogentco.com」です。

Screen shot from Keynote as of 07:50 EDT (11:50 UTC):
東部夏期時間で07時50分(11時50分の UTC)の時点でショットを Keynote から保護してください:
keynote
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。