*イタリア料理紀行

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、東京に戻ってきました。


テーマ:

日経ウーマンオンライン 


みなさま、こんにちは。今日も、ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます

さて、な、なんと、

「日経ウーマンオンライン」のレシピブログ連載企画で、「晩夏の疲れた肌に一撃!トマトレシピ」で、上の写真の、タコのアッフォガート(ゆでタコのトマト煮込み)のレシピが掲載されました!→サイトはこちらからご覧くださいませ。

レシピブログのご担当Nさま、日経ウーマンオンライン編集部のみなさま、ありがとうございました。

すべての働き女子を応援します!という、日経ウーマンオンラインのロゴにあるように、忙しいときでも、簡単に美味しくできる、ゆでタコをつかったシンプルな3ステップレシピになっております。よろしければ、お試しくださいませ


→こちらの応援ありがとうございます*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ



さらに応援で、下の3つのボタンもクリックしていただけると、励みになります

  プロバンス生活情報



今日も、ブログにお立ち寄りいただき、ありがとうございました音譜

イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッ【レッスン案内ご希望の方はご連絡ください】


【料理研究家・シェフにオススメ!1週間からOK!】 イタリア料理留学入学サポート(トスカーナ、フィレンツェ、シエナ、ボローニャ、アレッツォ、ウンブリア、カンパニア、ソレント、ナポリ、等)

AD
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)

イタリア料理教室ラ・フォルケッタ青木真理子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。