薬丸家カウントダウンパーティで作ったエビマヨレシピ
むきえびに片栗粉をまぶして水でよく洗い流し汚れを取ります
水気を拭いて、塩コショウ
片栗粉をまぶして
170度の油で揚げます‼
ボールに、マヨネーズ、甘さをみながらコンデンスミルクなければ練乳を加え、鶏ガラの顆粒も加えまぜあわせます
あがったエビを絡め
あれば砕いたナッツをふりかけたら完成です!
薬丸さんのご家族みなさんで作ってくれたみたい
是非お試し下さい
むきえびに片栗粉をまぶして水でよく洗い流し汚れを取ります
水気を拭いて、塩コショウ
片栗粉をまぶして
170度の油で揚げます‼
ボールに、マヨネーズ、甘さをみながらコンデンスミルクなければ練乳を加え、鶏ガラの顆粒も加えまぜあわせます
あがったエビを絡め
あれば砕いたナッツをふりかけたら完成です!
薬丸さんのご家族みなさんで作ってくれたみたい
是非お試し下さい