天野会のクリスマスパーティー!
前日三時間みっちり煮込んだビーフシチュー!
玉ねぎ、人参、メキャベツ、牛バラのかたまりをバターで炒め
ビーフコンソメで煮込みます!
野菜にひがとおったら取りだし
肉をじっくり煮込みます
トロトロになった肉を取りだし
そのスープにホールトマト缶をざるでこしながらいれてそこに赤ワイン
デミグラスソースをいれて煮込みます
茹でた野菜をバターでソテーして
その上に
肉を戻して温めたシチューをたっぶりかけたら完成です!
前日三時間みっちり煮込んだビーフシチュー!
玉ねぎ、人参、メキャベツ、牛バラのかたまりをバターで炒め
ビーフコンソメで煮込みます!
野菜にひがとおったら取りだし
肉をじっくり煮込みます
トロトロになった肉を取りだし
そのスープにホールトマト缶をざるでこしながらいれてそこに赤ワイン
デミグラスソースをいれて煮込みます
茹でた野菜をバターでソテーして
その上に
肉を戻して温めたシチューをたっぶりかけたら完成です!