天然酵母パンとフランス菓子の教室 ミナミナのこないろ、といろ

横浜駅近くで主宰している天然酵母パンとフランス菓子のお教室のこと、そして日々のことをつづっています。







 

          横浜駅東口から徒歩7分という駅近なスタジオで

          こだわりの天然酵母パンとフランス菓子の教室を主宰しています。



     

     

    

    

               

            

         HP⇒http://minamina.biz   

          

        お問い合わせ・お申し込みはこちらから⇒

     

















テーマ:

横浜駅東口徒歩7分 

自家製天然酵母パンとフランス菓子の教室

MINAMINAです

 

今年もあとわずか・・・。

 

2018年1月のレッスンのご案内です。

(1月15日予約状況更新)

 

3年前から1月に開催している包子レッスン。

HKG、そして日本でも飲茶好きであちこち食べ歩いた私。

そんな私が自分が納得するレシピを天然酵母入りで作り、ご案内しています。

 

 

1月は包子レッスンのみの開催です。

またエッグタルトも合わせてレッスン♪

お持ち帰りいただけます。

 

 

 

お菓子のレッスンは1月新メニューはお休みですが、

リクエストレッスンはお2人様よりお受けいたします。

ご遠慮なくお問い合わせくださいね。

 

 

自家製りんご酵母で作る包子(カレー味)とエッグタルト

このレッスンでは持ち帰りの生地はありません。当日仕上げのもの、

包子5個、エッグタルト3個程度お持ち帰りです。

 

<1月>所要時間は3時間程度です。

14日(日)  10:30~    

16日(火)   、、     残席1    

20日(土)   、、     満席

21日(日)     、、     残席1

22日(月)       、、     残席2

25日(木)   、、  

 

26日(金)  お菓子基礎 プライベートレッスン

 

18日(木) TOMORUFU先生によるけしはんレッスン(コラボレッスン) 

      10:30~     残席1

 

初心者の方でも丁寧にお教え致します♪

 

 またご希望のお日にちでも調整させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

(お2人以上でご参加で調整させていただきます)

 

レッスンのお申込み、お問い合わせは

PCでご覧の方は左上左下の「お申込み・お問い合わせ」欄より

スマホでご覧の方は、

1、・アメブロメッセージ(アメブロ会員の方)

2、・こちらからクリックでお申込みフォームへ⇒

3、・alfaromeo1109☆yahoo.co.jp

星を@にかえてくださいね!

 


皆様のご参加、お待ちしています♪

 

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)