先日は入れなかったお客様、申し訳ございませんでした。

本日は空席あります。

本日のおすすめ
高知直送の鮮魚(カルパッチョは胡椒鯛、自家製スモークサーモン)
北海道小麦で焼くピッツァ(自家製ベーコンと摘みたてオレガノ)
ゴルゴンゾーラと白岡ズッキーニのピッツァ

自家製ベーコンのカルボナーラ

羽生豚のグリル、ローズマリー風味

などなど、今晩(日曜)と月曜の夜はすいているのでチャンスです。

AD
本日はおまかせ3000円で団体さんがご利用。 そのデザート

ケフィド家のポートワイン漬けレーズンのクラフティ
北海道 釧路の生クリームと季節のフルーツと一緒に。
添えたハーブは店先の菜園で摘んだパイナップルセージ。
香り高いハーブが元気な季節になってきました。
AD

5月の営業予定

テーマ:

ゴールデンウィークに来店していただいたお客様、まことにありがとうございました。

 

前半連休期間営業したこともあり、2週目、3週目に骨休み&食材探しのお休みを

いただきますのでご確認お願いします。

 

いよいよオリーブが開花し、バジルの緑も濃くなってまいりました。

一月後には、名物の、朝摘んだ大葉やバジルでジェノベーゼを

提供出来る予定であり、とても楽しみです。

 

AD