六本木『バンコク』

テーマ:

久しぶりに、タイ料理。



六本木のドンキの横の道を入って行ったとこにある

ナイフとフォークバンコク 



味はだいぶ本格的。


日本人向きにアレンジしたりしてなさそうだから、

スパイス苦手な人にはちょっときついかもー。





牛ひき肉のサラダ。


辛い!本当に辛い!!ショック!

唐辛子の種がよけきれない程ガンガン入ってる。


けっこう自信のある私も途中で断念。。




ちょっとイマサンくらいの生春巻き。





トム・カー・ガイ。鶏とココナッツミルクのスープ。


私はこれが大好き音譜


バンコクのフォーシーズンに入ってる『スパイスマーケット』の

このスープが絶品なのです(・∀・)





スープがココナッツ系だったから

カレーはやめてパッタイ。


でもやっぱりカレーでよかったかな( ̄ー ̄;





曜日替わりのランチもよさそう~。










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