寒いですね。。

横浜も冷え込んで、こたつから出られません。

そんな日には、甘酒を使った
【発酵とり出汁うどん】

だしの素など無くても
美味しいお出汁がとれて、
柔らかくて美味しい茹でどりもできます。


甘酒〈発酵〉を使うことで
●旨味が増して
●臭みもなく
●柔らかい

ジューシーな具とスープが
一度に出来上がります。

甘酒は、いつものおかずを
ワンランクアップさせてくれます!

もちろん無添加なので、
スープは最後までゴクゴク飲んでも
罪悪感なしです!!

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秘密基地畑の小松菜も、
香りが良くて良く合いました。


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【甘酒講座のご案内】

[すごいぞ!こうじの甘酒]
東急東横線 大倉山駅 徒歩2分
花屋&カフェ ラプティフルール
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11/28〈火〉
10:30〜12:30
4000  円
〈蔵直送麹のお土産付き〉
ノンアルコール、砂糖なし
麹の素晴らしさと楽しさを
甘酒の作り方を通して学びましょう。

スマホからのお問い合わせは

petit-fl☆tea.ocn.ne.jp


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