(有)あこ天然酵母完全監修のレシピ本ができました。

【発酵パンのしあわせレシピ】

 

あこ酵母の基礎知識はもちろん、パン作りの行程も
豊富な写真でわかりやすくまとめました。

 

“パンは作ったことないけど挑戦してみたい!”

“天然酵母は未体験・・”

そんなパン作り初心者の方にこそおススメの一冊です。
数々のパンのレシピに加え、パウンドケーキやスコーンといった
お菓子のレシピ、さらにはあこ酵母の活用法等々盛りだくさんでお届けします。

オールカラー76ページ 定価:2160円

 

「発酵パンのしあわせレシピ」販売お取扱い店舗のご案内

◆ジュンク堂書店(髙島屋立川店内6F)
https://www.takashimaya.co.jp/tachikawa/floor/f06.html

◆Bread&Food LDK  横浜市港北区日吉5-11-30
 https://www.facebook.com/Bread.Food.LDK/

◆天然酵母パン教室moonjina(ムーンジーナ)東京都町田市
 http://moonjina.tamaliver.jp/

◆mix&mix  八王子市横山町18-7-102.
 http://mix804.jp/

 

販売店舗拡大中です。こちらで随時ご案内致します。

 

また、弊社ウェブサイトでも販売しております。

ご注文はこちらまで。→ http://ako-tennenkoubo.com/shop/pgm/adm/base.cgi

★商品価格2160円(税込)に、送料及び代引き手数料が加算されます。
※代引きでのみのお届けとさせて頂きます。ご了承くださいませ。

【例】1冊ご注文の場合
2160円(本代)+300円(送料:全国一律)+390円(手数料)=2850円

2冊:5060円
3冊:7330円

※重量により、送料が変わります。

 

AD

リブログ(1)

リブログ一覧を見る