先日、上司に誘われて
忘年会を兼ねたランチしに神楽坂へ
訪れた先は
リストランテ SAKANOUE
豪華ランチ&ワイン
前菜、パスタ、メインを選ぶプリフィックスコース
前菜は
北アカリの温かいスープ北海道産天然帆立のソテー添え
(写真とり忘れました)
パスタ
多古の黒豚とポルチーニ茸のラグーソース和え、ガルガネッリ
メインは
本日の南房総千倉産天然鮮魚料理
(なんだっけな忘れちゃった・・・)
そして、
デザート
ミントとメロンのシャーベット
あとは
パンとドルチェとコーヒーがつきます。
大変おいしゅうございました。
ただ、スプーンはもう少し小さくしてほしいのと
パンのとり皿がほしかった。
雰囲気もよく、素敵なお店でした
お店HP