留萌から特大ボタン海老 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ
北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
留萌から特大ボタン海老
留萌から特大ボタン海老入荷!お腹に卵もあります
今日は、焼きで
帯広の夢想農園のアンディーブと合わせます
バターをいれ真空パックにし、蒸してから
もう一度バターでステーキに
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る