留萌から特大ボタン海老 | Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

Restaurant AKIOKA père et fils レストラン・アキオカ・ブログ

北海道空の玄関千歳にある、北海道地産地消レストランこだわりの道産食材を、北イタリアとフランスの家庭料理をベースに滋味深い、素材が生きる調理を心がけています。料理のベースになるものは減塩減糖パンから料理、デザートまで全て手作りしています。

{F60A06A2-E1FC-40AD-A079-A02D1263C5BB}

留萌から特大ボタン海老入荷!お腹に卵もあります

今日は、焼きで

{D83DABAE-7F0F-40DA-845C-3A03BB33A9FD}

帯広の夢想農園のアンディーブと合わせます

バターをいれ真空パックにし、蒸してから

もう一度バターでステーキに