シュトーレンも手ごね | AKIの思いつき・気まぐれDIARY

シュトーレンも手ごね


今日は事務所(アトリエの二階)で仕事してる主人が、
お昼ごはんの為降りてきた。
 
そうだそうだ!
と、シュトーレンを手ごねしてる動画撮影を頼みました。
 
この様に、わたしはタルト生地も何でも
手で作りますよ~
手の温もり、ハンドパワーは、
機械に勝りますものね❤️
 
その代わり、大量生産出来ない^^;
そこがまたジャンルの違うお菓子として
愛でていきたい( ^ω^ )
 
オーダーメイドのAKI特製シュトーレン
ご注文下さったみなさまは、
今しばらくお待ちくださいね〜〜
 
今年も愛をこめて❤️
 
ありがとうございますm(__)m
 
 
11月26日をもって締め切らせて頂きました。
多くのご注文を頂きまして、ありがとうございました。
張り切って作らせて頂きますので、
お届けまでしばらくお待ちくださいますよう、よろしくお願いします。
 
クリスマスケーキのご案内は、12月初旬にさせて頂きますので、
よろしくお願いします。

 

*精白されてない材料を使って、

安心、安全なおやつを各ご家庭で作って頂き、

幸せなほっこりティータイムを!!

こころも身体も大喜び出来る

「茶色いお菓子教室」

(「茶色いお菓子マスター」で商標登録)

 

先日から、3期生募集についてのお問い合わせを

続いて数名から頂きましたので、

来年4月からの3期生を随時受け付けることにしました。
ご希望の曜日、もしくはご都合の悪い曜日をお聞きして、
出来るだけ皆さんのご要望に応えられる様、
日程を決めたいと思ってます。

 

来年4月から、取り敢えず一年間通ってみたい!

って方は、までご連絡くださいませ❤️

http://ws.formzu.net/fgen/S98026795/

 

詳しくは↓をご覧くださいね❤️

http://www.chairoiokashi.com/

 

みなさまと頂けるご縁を楽しみにお待ちしております。

 

 

本日もご訪問、有り難うございましたm(__)m

↓を、ポチっとお願い出来ましたら、大変嬉しいです(*^_^*)

 

人気ブログランキングへ
ありがとうございましたm(_ _)m