今日の食卓コーディネートはこちら🍴


《メニュー》

・ドライフルーツとピスタチオのグラノーラバー




《お料理の詳細》


グラノーラとドライフルーツって、結構残りがちなんですが、バーにして、可愛くラッピングすれば手土産にも最適です🎵





ホワイトデーにもぜひ😋





《作り方》

1.マシュマロを耐熱皿に入れてラップをし、600wのレンジで1分程、加熱します。


2.1にグラノーラや、ドライフルーツなど、何でもお好きなものを入れて混ぜます。

↑今回はミックスのドライフルーツとピスタチオを入れました。


3.クッキングシートに2を広げて、冷蔵庫で301時間程、冷やして固まったら出来上がり!




《今日使っている食器の詳細》

・ラッピングペーパー、小瓶

▷セリア

・keep love smileの袋

▷ダイソー




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