今日の食卓コーディネートはこちら🍴


《メニュー》

・ココナッツのバケットラスク

・コーヒー




《お料理の詳細》


残りがちなバケットもラスクにすれば日持ちするし、おやつになって一石二鳥😋





とっても簡単なので作り方もご紹介します🎵




《作り方》

1.バケット(フランスパン)を約1センチ程にカットします。


2.クッキングシートの上に1を並べ、ココナッツオイルを全体に塗ります。

なければオリーブオイルやバターでも◎


3.お砂糖を振りかけます。

今回は三温糖を使用しました!


4.180200のオーブンで20分程焼けば完成!




《今日使っている食器の詳細》

・黒の鉄皿

▷おやじの鉄板焼き

・フライ返し

▷ティファール




コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵

お気軽にコメントください📝




*インスタグラム

https://www.instagram.com/10aki04/

Facebook

https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/

*アメブロ

http://s.ameblo.jp/aki10040203/

*はてなブログ

http://mizunoaki1004.hatenablog.com/

*ライブドアブログ

http://blog.livedoor.jp/aki10041020/




#おもてなしごはん#おべんとう#あさごはん#おうちごはん#お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー

#2#娘ごはん#ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer#クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood#アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室#ワイン

AD