今日の食卓コーディネートはこちら🍴

 

《メニュー》

・グリル野菜のバルサミコソース




《お料理の詳細》

          

万能なバルサミコソースはお野菜につけても、お肉につけても美味しいー!!




 

娘も食べられるように、少し甘めの味付けにしています👧




《材料》

・お好きな野菜  適量

・オリーブオイル  適量

・お塩 少々

・ブラックペッパー 少々


◎バルサミコ酢  大さじ4

◎赤ワイン  大さじ2

◎みりん  大さじ2

◎砂糖  大さじ2




《作り方》

1.野菜は200度のオーブンで約25分グリルします。


2.◎を全て混ぜ、フライパンで煮詰めたら、1の野菜にかけて完成!!





《今日使っている食器の詳細》

・お皿、カトラリー

Francfranc



コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵

お気軽にコメントください📝




*インスタグラム

https://www.instagram.com/10aki04/

Facebook

https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/

*アメブロ

http://s.ameblo.jp/aki10040203/

*はてなブログ

http://mizunoaki1004.hatenablog.com/

*ライブドアブログ

http://blog.livedoor.jp/aki10041020/




#おもてなしごはん#おべんとう #あさごはん#おうちごはん# お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー 

#2#娘ごはん #ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer# クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood# アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室 #ワイン#おつまみ #日本酒#焼酎 #簡単レシピ#ビール#レシピ# #レシピ#赤ワイン #バルサミコ酢#野菜 #グリル

AD