今日の食卓コーディネートはこちら🍴


《メニュー》

・パリパリチーズの彩りおせんべい




《お料理の詳細》


レンジで簡単に出来る、ビールに合う最高のおつまみです🍻





今回は桜えび、枝豆、コーンをトッピングしています




《材料》

・ピザ用チーズ  適量

・桜えび  9尾程度

・枝豆  35房程度

・コーン  20粒程度

・ブラックペッパー 適量




《作り方》

1.クッキングシートの上にチーズを丸く乗せます。


2.その上にお好きな様に、桜えび、枝豆、コーンをトッピング!


3.レンジで約1分半加熱します。


4.パリパリになったものから取り出し、足りないものは追加で加熱し、最後にブラックペッパーを振って出来上がりです😋




《今日使っている食器の詳細》

・天然石プレート

SUN RED GAREGE




コメント頂いたメニューなどはアメブロにレシピなども載せています🎵

お気軽にコメントください📝




*インスタグラム

https://www.instagram.com/10aki04/

Facebook

https://www.facebook.com/MIZUNOAKI1004/

*アメブロ

http://s.ameblo.jp/aki10040203/

*はてなブログ

http://mizunoaki1004.hatenablog.com/

*ライブドアブログ

http://blog.livedoor.jp/aki10041020/




#おもてなしごはん#おべんとう#あさごはん#おうちごはん#お家ごはん#旦那さん弁当#食卓コーディネート#lunchbox#デリスタグラマー

#2#娘ごはん#ごはん記録#食育アドバイザー#ObentoPark#LIN_stagrammer#クッキングラム#テーブルコーディネート#japanesefood#アイデアレシピ#ワンプレート#お料理教室#ワイン#おつまみ#日本酒#焼酎#簡単レシピ#ビール#チーズ#枝豆#レシピ

AD