携帯QRコード
携帯電話でご覧いただくには上のバーコードを読み取ってアクセスしてください。
2008-05-17 22:09:19

日本料理☆☆龍吟へ

テーマ:ホテル レストラン

P1020934.jpg
日本料理星星龍吟山本征治 シェフと入り口で記念写真
ナイフとフォークガストロノミーコースB
P1020919.jpg
オリジナルのボトルに入った「鹿島産貝大蛤の真っ白な極上スープ」
岩海苔と一緒に頂きますお水温まりますラブラブ!
P1020921.jpg
琵琶湖産小さなしらす稚鮎 の唐揚げ紅タテ酢添え
2008051518470000.jpg
竹の子 白ズイキ 水菜のすだち醤油和え
北海道産のエビ芝海老を添えてそらまめ
P1020923.jpg
うぬぼれの冷ししゃぶしゃぶ仕立て おろしポン酢のジュレと共に
香川産の白アスパラ
今まで食べた刺で一番美味しかったですラブラブ!
2008051722230000.jpg
龍吟名産辰ハモしゃぶ仕立ての椀
ハモの骨から取ったスープ仕立て
P1020924.jpg
魚お造り盛り合わせ龍吟Style
P1020926.jpg
アワビの肝碗蒸し
10時間以上煮上げたアワビ
素敵な器に茶碗蒸し仕立てラブラブ!
2008051519450000.jpg
ワラで炙った土佐造り仕立て
P1020927.jpg
スモークした鳩
鳩は苦手ですが一口だけ食べたらスモークの香りがGood☆
P1020928.jpg
とうもろこしトウモロコシとエビ桜海老のご飯
美味しくてお腹いっぱいでも食べれますみそ汁
2008051721540001.jpg
甘~いトマトトマトのジュレ
2008051521030000.jpg
和三盆のアイスクリームラブラブ!
2008051521100000.jpg
飴で作ったリンゴ姫りんごの中にはパウダー状のアイス
2008051521180000.jpg
素敵なコーヒーカップでコーヒー
2008051521240000.jpg
どれも美味しかったけどナイフとフォーク量が多くて後半は少しづつしか食べられませんでしたあせる











いいね!した人  |  コメント(5)  |  リブログ(0)

高世 愛桂美さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

5 ■おいしそう~♪

どのお品も美味しそうですね!!!
特に私はあわびが大好きなので
目を引いてしまいましたぁ~
食べてみたいなぁ~(-^□^-)

4 ■おいしそう~♪

全部美味しそうですね!!!
特に私はあわびが大好きなので・・・
目をひいてしまいましたぁ~~~♪
食べてみたいなぁ(-^□^-)

3 ■こんにちは♪

スープも牛刺しもアワビも美味しそうですね♪お料理のお皿や器も素敵です♪

2 ■すご~く

美味しそうですね☆
愛桂美さんが紹介してくれる御料理は…
どれもみな、食べたいものばかりです♪

1 ■どれも

おいしそうですね。白のコートもgoodです。

コメント投稿

コメントは管理者により確認されています。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。

Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み
芸能ブログニュース