マクロビレッスンでしたー! | 資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

生徒さんは20~60代と幅広い世代の方に!
パン講師15年以上のベテラン講師考案のオリジナルな内容の【資格取得クラス】、8種の酵母の使い分ける【天然酵母】、子連れ歓迎【BASIC】、料理&パンが学べる【スープランチ付き】の充実したパン教室です!


こんにちは!
愛知県清須市 新清洲駅徒歩1分にある資格と天然酵母の
手ごねパン教室「PAPUCO」です。
 
今月は餃子スープ。

生地から作りました!粉モノは、得意分野ですから、楽しいのなんのって。

帰ってその日の夕飯は、餃子。娘と一緒に作りました!










冬瓜のゼリーも美味しかった!!洋梨みたい。これは新しい発見‼

来月もまた美味しそうなメニューで一番楽しみにしているのは私なんだろうなー(笑)

★★マクロビ料理教室★★
※会員でなくても参加できます!

※玄米&黒米ロール
※きのこクリームパスタ
※焼き椎茸スープ
※大豆たんぱくの唐揚げ
※丸ごとアップルパイ

5品程度作ります!

11月8日(火)10時~
11月13日(日)10時~

子連れOK、 受講料4500円

講師:元氣カフェ 小崎幸恵





【イベント参加者募集①】無農薬麹の菌活講座 無農薬塩麹・ニンニクの醤油麹万能タレお土産付き!
http://s.ameblo.jp/akanepan/entry-12204633641.html

【イベント参加者募集②③】無農薬麹の味噌作り1キロ、5キロ
http://s.ameblo.jp/akanepan/entry-12204657328.html