ル・コルドンブルー〜チーズ中級コース③〜(海外11日目)
ル・コルドンブルーのチーズ中級コース②ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
↓くまたん♡かわゆ〜(*^^*)
↓サンタンドレ(上段・中央)にハマって、お家でも食べたの( ´ ▽ ` )ノ後は、カンタル、ペッパー・ジャック、フェタが美味しかったです♡
トリプルクリームなので、クリーミーなチーズが好きな方にオススメです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
↓サンタンドレ(上段・中央)にハマって、お家でも食べたの( ´ ▽ ` )ノ後は、カンタル、ペッパー・ジャック、フェタが美味しかったです♡
トリプルクリームなので、クリーミーなチーズが好きな方にオススメです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
↓NVラティロン クレマン・ド・ボルドー
↓このチーズ(写真左下)もスパイシーで美味しかったよ(o^^o)
↓ペッパー・ジャック(アメリカ)
↓サンタンドレ❤︎(フランス・ノルマンディ地方)
キャラメルみたいでした。
↓カンタル(フランス・オーヴェルニュ地方)