声と話し方コンサルタント&フリーキャスター

アンガーマネジメントファシリテーターの赤間裕子です。

 

 

ランチは、少し贅沢に天ぷら割烹で。

 

ロサンゼルスからのお客様をご案内しました。

 

 

{8A3C44ED-B4AB-4661-8303-C743278EEF98}

 

 

カウンターで一つ一つ揚げたてをいただく。

 

感動の美味しさです!

 

車海老2尾

新筍と新玉ねぎ

紋甲イカ

新アスパラ

蓬麩と穴子

 

 

{A07D5493-7220-4A39-9129-F3B38DB2DEC1}

 

 

天ぷらはシンプルですが、板前さんの腕が大切ですよね。

 

 

食材の産地や食べ方も教えていただきました。

 

味の変化を楽しむため用意されたのは、天つゆ、梅塩、岩塩。

 

 

 

コースの最後は天丼。

(天茶漬けも選べます)

 

 

{9CE64D6D-714F-4979-A6F7-B8DA128E07EC}

 

 

さっぱりとシャーベットで〆。

 

 

 

昨年9月以来の再会、楽しい時間でした。

 

 

{BDC94174-E509-404F-9309-2C1935788355}

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

NEW声と話し方スキルアップセミナー

 

声と話し方を磨き、スキルアップしていただける1回完結3時間半のセミナーです。

ビジネスシーンや日頃のコミュニケーション、就職活動などに役立てていただけます。

 

5月20日(土)13:15~16:45

6月18日(日)13:15~16:45

 

詳しくは、ヴォイス&トーク赤間裕子オフィシャルサイトをご覧ください。