おはよーございます☀🙋❗

オリンピック始まりましたね✨
始まる前は治安の事で随分心配されてたけど
今のところ何もなさそうで良かった♪


過去に作った車麩を使った料理から
肉巻きにしたものを集めてみました


と言ってもメインで使っているものがなかった😅

右上↗にあるのがそうです
車麩を豚バラで巻いたもの
焼き肉のタレっぽいので焼いただけ



調理前はこんな感じにくるくると
これも単独の写真がなくて💦
右上↗のズッキーニの肉巻きのとなりにあるアレです。


焼く以外にも揚げて食べたりでももちろん美味しい😃

どちらの調理法でも麩は麩です😅
味も食感もお肉さながらに変身する
なんて事にはなりませんが、
少ないお肉でも食べごたえはありますよ✨

チャンプルーで食べる事の多い車麩
クセのない味で
結構どんな調理法も合いますね~おねがい