こんにちはニコ

青空キッチン 船橋新高根教室

井上郁江音譜


体験レッスンのお知らせですカナヘイきらきら

体験レッスンは来月2月より
第2、第4の月、木、金
とさせていただきます。

 6(月) 14時半~/16時~
 9(木)、10(金)  14時半~
20(月)   14時半~/16時~
 23(木)、24(金) 14時半~ 

上記日程以外でご希望の方も
ご連絡くださいねカナヘイきらきら

土日含め、出来る限り
対応させていただきます(^^)



ご予約、ご質問はこちらから

ikueinoue2016@aozora-kitchen.com

または
090-3510-6817

よろしくお願いいたします
カナヘイうさぎ




ほっといて出来る天然酵母パンカナヘイきらきら


ハード系に見えますが
実はふんわり柔らかです。

全粒粉とあこ天然酵母で。

白いパンは体を冷やしますが
ライ麦や全粒粉等配合すると
栄養価も上がります。

ノンオイル、ノンシュガーですが
時間をかけたパンは劣化がおそく
粉の風味も引き出され
甘味を感じますカナヘイきらきら


寒いため14時間かかりましたが
作業時間はトータル20分もあるかないか。

働くお母さんに実はおすすめですカナヘイきらきら



なんとなく
ニコちゃんマークを残して
切り分けました(笑)


こちらはタルト生地を米粉で。
豆腐キッシュ。

お煎餅みたいでした笑い泣き


AD