土鍋のおでん!

テーマ:

小さな財布で、美味しいロハス。

やってみれば、結構カノウシマイ。

レッツ美味しくクッキング!

 

国産若鳥半額合計300円で作った鶏団子。

1食分ずつ冷凍してます。1袋50円なり。

 

おでんの汁で、じっくり煮込んだ。

栗原はるみさんが、団子を別鍋で煮ていた。

こうすると崩れにくい。…なるほど~。

 

ゴルフボール大と思ったが、卵よりも大きい。

 

土鍋のおでんに追加して、完成。

50円の鶏だんごを含んで、300円のおでん。

鶏出汁がきいて、美味い。

 

美味しさは、プライスレス。

美味しい技術は、時間を生む。

今日も韓ドラ生活!!

AD