大多摩ハムでブランチ

テーマ:

今日は前の残りのパンがあったのでフランスパンを1本だけ焼くことに。


でもさぁ今日は暑いから発酵が進んじゃって。


ちょこっと発酵過多なのね。


まぁおうちで食べるからOK、OK。




コックさんの食卓  



食パンとプレッツェルとフランスパン。


パンが3種類もあると贅沢ね。


うれしくなっちゃうわ。




コックさんの食卓  


やっぱ発酵がちっといきすぎたか。


あ、でもおいしいわよ。








コックさんの食卓  



昨日買ってもらっちゃった大多摩ハムのハムとソーセージ。


いやぁやっぱうまいっす。


特にハム。


すごい肉肉しいのだよ。


脂がうまい!


んーお高いハムはお味が違うな。






そーいや久しぶりのおうちパン。


ここんとこ忙しかったり、それで疲れてたりで作ることが出来なかったからさ。


ちといまいちな出来だったけどおいしかったよー。


やーっぱおうちでパン、いいよー。


体がしんどくない程度に作りましょ。