こんにちは
横浜クレイケーキSalon~Allume~です
今日もいいお天気で暑いですね
今日はお休み頂きまして母と朝からお出かけしていました
さて、今日はNさまの作品のご紹介です
NさまのMuseryクリームクレイケーキはとても柔らかなお色でとても可愛く完成
ベビーピンクのクリームで丁寧に塗られたクレイケーキに
バラのお色にはピンク、ベビーピンク、アイボリー、ミントグリーン
バラもとても綺麗な形で作ってきてくださいました
Nさまの雰囲気にぴったりな素敵な作品が完成しましたね
今日は朝から練馬へ行ってまいりました
私の恩師である西洋菓子おだふじのオーナーシェフの退職前に会いに行って来ました。
現在でも繁盛店であるお店を昨年手放し、6月末で退職されます。
まだ、50歳ですが、奥さまと暫くは海外でのんびりやりたいことをしてまた店がやりたくなったらやればいいかなとこれからのビジョンをとても嬉しそうにおっしゃっていました
誰からも慕われるお人柄なので毎日、色んなシェフや業者の方が全国から会いに来て下さるそうです
そんな人望が熱いシェフが私も大好きなので今日は母とケーキに焼き菓子を合わせて70点を爆買いしてきました
来週のレッスンのティータイムにも焼き菓子をお出ししたいと思いますので来週いらっしゃいます生徒さま楽しみにしていてくださいね
クリックして頂けたら嬉しいです❤
★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
6月のレッスンスケジュール➡★★★
7月のレッスンスケジュール➡★★★
◆HP ホームページ ➡★★★
◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★
◆Allume レッスンメニュー➡★★★
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師
JMCA 「Musery collection class」中級認定講師
横浜クレイケーキSalon~Allume~です
今日もいいお天気で暑いですね
今日はお休み頂きまして母と朝からお出かけしていました
さて、今日はNさまの作品のご紹介です
NさまのMuseryクリームクレイケーキはとても柔らかなお色でとても可愛く完成
ベビーピンクのクリームで丁寧に塗られたクレイケーキに
バラのお色にはピンク、ベビーピンク、アイボリー、ミントグリーン
バラもとても綺麗な形で作ってきてくださいました
Nさまの雰囲気にぴったりな素敵な作品が完成しましたね
今日は朝から練馬へ行ってまいりました
私の恩師である西洋菓子おだふじのオーナーシェフの退職前に会いに行って来ました。
現在でも繁盛店であるお店を昨年手放し、6月末で退職されます。
まだ、50歳ですが、奥さまと暫くは海外でのんびりやりたいことをしてまた店がやりたくなったらやればいいかなとこれからのビジョンをとても嬉しそうにおっしゃっていました
誰からも慕われるお人柄なので毎日、色んなシェフや業者の方が全国から会いに来て下さるそうです
そんな人望が熱いシェフが私も大好きなので今日は母とケーキに焼き菓子を合わせて70点を爆買いしてきました
来週のレッスンのティータイムにも焼き菓子をお出ししたいと思いますので来週いらっしゃいます生徒さま楽しみにしていてくださいね
クリックして頂けたら嬉しいです❤
★ご予約・お問い合わせ・オーダー等はcontactからお待ちしております
ご予約の際はレッスンポリシーを御一読お願いします❤➡レッスンポリシー
6月のレッスンスケジュール➡★★★
7月のレッスンスケジュール➡★★★
◆HP ホームページ ➡★★★
◆Museryディプロマクラスの詳細はこちらから➡★★★
◆Musery collection classの詳細はこちらから➡★★★
◆Allume レッスンメニュー➡★★★
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA「Museryクレイケーキディプロマクラス」認定講師
JMCA 「Musery collection class」中級認定講師