昨日の甘酒 と桃 のスムージー に続き、本日も桃つながりで、#生ハム と桃の#冷製パスタ... 昨日の甘酒 と桃 のスムージー に続き、本日も桃つながりで、#生ハム と桃の#冷製パスタ レシピ はブログ にて紹介しています。 桃もパスタ 大好物なので、#夏ごはん の#定番メニュー でよく作っています。 色が同化して、見えにくいのですが、#パスタ は、たっぷりの桃のソースで和えています。 昨日も書きましたが、桃は#カリウム#ナイアシン#ビタミンe#果糖 などが含まれ#夏バテ対策 におすすめの#果物 旬のものには、その時季に必要な栄養が含まれています。#サプリメント などに頼らず#食べ物を味方 にして#体の中からキレイに#インナービューティー #クッキングラム#おいしい夏日本の夏#美肌レシピ#オーガニック#オリーブオイル#有機#スパゲッティ#レモン #peach#organic#pasta#oliveoil#innerbeauty#lin_stagrammer 薫さん(@ruoka777ruoka)がシェアした投稿 - 2017 Aug 17 9:41am PDT