真夏の猛暑❗今年もとうとう来てしまいました☀😵💦
しかし、暑い暑いとは言ってられません❗
心を込めたお料理と笑顔でお客様のご来店を心からお待ち致しております
最近のランチ前菜はこのような内容です
↓
新作も改良を重ねて登場しております❗
こちらは『コッパロマーナ』という、豚の頭のゼラチンを利用して冷やし固めたテリーヌです🐷↓
瀬戸内海のサザエと安芸津ジャガイモとニョッケッティサルディ(自家製ショートパスタ)のジェノベーゼ↓
浜田沖、一本釣りの剣先イカとポルチーニ茸のレモンバター↓
自家製手打ちパスタの数々は日によって約二種類をご用意↓
こちらは『トロフィエ』です。
天然真鯛をプッタネスカで新登場します🎵↓
皆様、暑い暑い真夏を吹き飛ばす、美味しい料理をご用意してスタッフ一同、元気に笑顔で心より、ご来店お待ち致しております