昨日は、札幌からお越しの生徒様。
可愛い系3品のプライベートレッスンでした。
シロップをたっぷり含ませたブリオッシュを
よ~く冷やしていただくと美味しい
サヴァラン。
スポイトには、ラム酒が入っています。
お好みでチュ~っと!
ヴェリーヌルージュ。
フランボワーズゼリーをドット型に。
ミニグラスでサービスすると
お食後のデザートにもぴったりです。
薔薇のマドレーヌ。
ノルディックウェアのお菓子の型を使っています。
複雑なバラの形も綺麗に出る
美しい型です。
食べごたえ有!
大き目のマドレーヌです。
焼きたては、外側がさっくり
中がしっとり♡
ハーブ尽くしのブーケをお持ちくださいました!!
早速お菓子と一緒にテーブルに飾って。
遠いところ、そして暑い中
お越しいただき本当にありがとうございました☆
次回秋にお会いする約束をして♡
ランキングに参加しています。
「美味しそう!」と思ったらポチっとしていただけると嬉しいです♪
よろしくお願いいたしま~す☆
東急田園都市線 宮前平駅 少人数制のお菓子教室「La vie douce」
インスタはこちらから!
https://www.instagram.com/4nabeco/?hl=ja
http://preview.cookingschool.jp/school/laviedouce
お菓子作りの「?」が「!」に変わる
少人数制、じっくり学べるお菓子教室です。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
お菓子教室 最新情報
【お問い合わせ・お申込み】
【ブルーベリークランブルマフィン】(受講料5000円)
8月9日(水)10:30~13:30
8月17日(木)10:30~13:308月19日(土)10:30~13:30
8月23日(水)10:30~13:30
8月26日(土)10:30~13:30
8月31日(木)10:30~13:30
(終了のお時間は作業状況により前後する場合がございます)