ガッツリ葱と納豆の黒胡椒パスタ

テーマ:

前回のブログから間が空いてしまいました…。

それなのにコメント28件。

泣ける(T_T)



さらに、作ったよ!のメッセージ。

ブログに書いたから見て!
のメッセージ。

うちはアレンジして
こんな感じになりました!
のメッセージ。

家族に喜んでもらいました!の
メッセージ。

あざーーーっす!!!(`_´)ゞ



誰かの役に立てるなんて
最高っすね。




これからもよろしくお願いします(^ ^)









・今日紹介するレシピは
最近ハマっている納豆と葱を
使ったパスタなのですが
苦手な方には正直オススメしません。



納豆、葱が好きな方には
是非!食べてもらいたいです♪(^ ^)

激ヤバです…




納豆にニンニク…

納豆にブラックペッパー…

少し変わってますが…


「ガッツリ葱と納豆の黒胡椒パスタ」


photo:01




用意するものは
納豆1パック。

葱(今回は九条ネギを使用しました。)

パスタ、オリーブオイル、黒胡椒
ニンニクだけです(^^)


まずパスタを茹でている間に
フライパンでオリーブオイルを熱します。

そこへニンニクを入れ香りが出るまで
炒めます。

そしたら火を止めパスタを投入。

塩、付属のタレで味を決めちゃいます!

そこへ混ぜた納豆、たっぷりの葱、
強めの黒胡椒を入れ良く和えます。


あとは盛るだけ。

簡単!!


なのに激ウマです(`_´)ゞ

塩と黒胡椒が効いたパスタに
納豆とニンニクの風味を
楽しんで欲しい一品です(^-^)/


是非お試しください♪( ´▽`)


ではまた( ´ ▽ ` )ノ











iPhoneからの投稿
AD

コメント(54)