シュトレンスタート。

テーマ:

おはようございます^^
12月2日本日も元気に営業予定です。
明日お引渡しのシュトーレンが先ほど仕上がりました。
真っ白なパウダーはBIO甜菜糖とココナッツミルクパウダーでスノウ風に仕上げましたよ。
4日もするとじっくり熟成が進みさらに旨みが~。
説明書もお付けいたしますが10日ほどで食べきっていただくのがベストです☆
伝統、保存菓子ということもあり当店の菓子の中では甘めのものになりますが、それでも上品な甘みです。
はちみつや、メープルなどの糖分は使わないこともあり、香りの誤魔化しがない分、本来のうまみを感じやすく素材を尊重した味わいになっていると思います。
素材さま様です。明日は3本程エナジーさんからの事前ご予約承りましたのでエナジーさんでもお求めいただけますが、きっとすぐ売り切れてしまうかと思われます
ご予約しそびれた方はお求めのチャンスです^^
ではそんな師走の2日目、本日もお会いできるのを楽しみにしております!
あ、ライ麦の丸パンのサンドが本日よりスタートです。
ベーグルよりもやわらかですが具がぎっしりですよ~。

 

 

風が強いです、あたたかくしていらしてくださいね。

 

AD