オランジュ

テーマ:
初夏の新商品、オランジュ🍊 の紹介です。
昨日から出たこの商品は、夏の定番です。

フレッシュオレンジをシロップに漬けて、
自家製オレンジカスタードクリームとともに
デニッシュ生地の台で焼きます。
ジューシーなオレンジと、サクサクなデニッシュが絶妙!






あきる野コーンパン

テーマ:
初夏の香りがする季節になりました。
ファーマーズセンターにとうもろこし🌽が出てきました。
で、ラフーガスの「あきる野コーンパン」の紹介です。
地元あきる野の名産、とうもろこしをかるくチンしたあと、丁寧にほぐし、バターでさっといためます。
それをカマンベールチーズと一緒に生地で包んで、お焼き風に焼いたら出来上がり。
ファンの方も多く、この季節のこのパンを待っててくれる方もいらっしゃいます。
フレッシュなとうもろこしを使っているので、
シャキシャキして、とっても美味しい逸品です!