おやつ教室始めます

テーマ:
おやつ教室始めます

小麦粉
乳製品
白砂糖

みんなが大好きなお菓子は、ほぼこの4つの材料で作られています。


でもアトピーさんは食べると痒みがでたり、お腹が痛くなったり(>_<)
からだへの負担が大きいのです。


でも、アトピーさんだって甘いものは大好き!


アトピーさんやお子さんが安心して食べられるお菓子を作ってみませんか?


毎日でも食べたくなるようなおやつ
簡単に作れるおやつ
食べた人が笑顔(o^^o)になるおやつ


もちろん
小麦粉
乳製品
白砂糖は使いません!


第1回目は
れのあのマカロン
{49F6DF02-3BF0-494B-A887-A223F714FEE3}


カスタードプリン風

{2BCA9B76-B342-4422-B244-A3F2AFEBF725}



卵も牛乳も使わないのであくまでもカスタードプリン風ですが、使ってないとは思えないほどの美味しさです。


お家でもちゃんと作っていただけるように少人数のレッスンです。


日時:2月11日(祝) 12時〜14時
        2月14日(火) 14時〜16時
        2月23日(木) 14時〜16時


場所:れのあ恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿4-9-11恵比寿たかむらビル704


講習費:5000円(当日お支払いください)
お子様とご一緒に参加も可能です。その際は1000円追加になります。


持ち物:エプロン、手拭き用のタオル、筆記用具、持ち帰り用の袋


キャンセルの場合、下記キャンセル料が発生します。
3日前まで⇨0%
2日前〜前日⇨50%
当日⇨100%


お申し込み方法
お店に直接お電話ください。


【ご予約時注意事項】
■レッスンは全て小麦・卵・乳製品不使用を基本にしていますが、使用する食材によっては、製造ラインでそれらを扱っているものもあります。また、前日に仕込みをしたものもお出ししますが卵、乳製品、小麦製品も使っており、完全な除去環境とは言えません。重度のアレルギー症状のある方はくれぐれも上記理解の上、万が一召し上がる場合は医師に相談の上少量ずつお試し頂くようお願いいたします。






れのあ恵比寿店

渋谷区恵比寿4-9-11
恵比寿たかむらビル704
予約電話・問合せ
070-1050-1107(直通電話)
営業時間 月~金/13時〜20時 土/10時~16時(日・祝祭日定休)








AD