Profumoがopenして4月でちょうど1年が経ちます

皆さまにささえられながらなんとかお教室のスタンスも定着

してきたかな。と思う今日この頃。

ありがとうございますドキドキ


4月は満1周年を記念して日頃の感謝を込めたプチ企画も計画

しておりますので(あまり大したことはできませんが)皆さまのお越しを

お待ちしておりますね音譜


さて4月のメニューのご紹介です

ABどちらかの単品かAB同時進行のダブルレッスンか選んで頂き

先にお申込みの方のメニューがその日のレッスンメニューとなります



A ガーリックフランス&明太フランス


松戸の手ごねパン教室 香房 Profumo


このパンが嫌いと言う人を聞いたことがないくらいみんなが大好き

なガーリックフランス。

生徒様からのリクエストで登場ですビックリマーク

フランスパン専用粉でややソフトタイプの基本のガーリックフランスと

そのアレンジで明太フランスを作って行きます


 お持ち帰り ガーリック3本 明太子3本 計6本 




B いちごミルクブレッドいちご


松戸の手ごねパン教室 香房 Profumo


思いっきり春を感じることのできるいちごブレッド

コルプ型の発酵かごを用いてキュートに成型して行きますラブラブ

フィリングはドライストロベリーと相性ばっちりのあれ。ニコニコ


我が家で不動の人気を誇るいちごミルクブレッド。

プレゼントにも喜ばれる一品に仕上げましょうビックリマーク


  お持ち帰り コルプ型1台 


 



満席となりました。ありがとうございます

3月の日程はこちら♪


パン教室のお問い合わせはこちら♪


ランキングに参加しています。

励みになりますので応援のワンクリックよろしくお願い致します。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村




AD