マッシュルーム 100g
白ワイン 大さじ2
レモン汁 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
鷹の爪 輪切り1/2
にんにく みじんぎり小さじ1/4
塩 少々
パセリ 少々
1、マッシュルームを薄切りにする
2、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがついたら鷹の爪を加えて弱火にかける
3、マッシュルームを加えて油が全体になじんだら、白ワインとレモン汁、塩を加えて蓋をする
4、マッシュルームがしんなりしたら皿に盛り付け、パセリをまぶして出来上がり
マッシュルーム 100g
白ワイン 大さじ2
レモン汁 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
鷹の爪 輪切り1/2
にんにく みじんぎり小さじ1/4
塩 少々
パセリ 少々
1、マッシュルームを薄切りにする
2、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがついたら鷹の爪を加えて弱火にかける
3、マッシュルームを加えて油が全体になじんだら、白ワインとレモン汁、塩を加えて蓋をする
4、マッシュルームがしんなりしたら皿に盛り付け、パセリをまぶして出来上がり