Life in Pink *my Silver Spoon*

*****
料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加のブログ。
雑誌等へのレシピ提供、新商品モニター+アレンジレシピ考案
そしてたまにわたしも誌面に登場しています。

$料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon

seiご訪問ありがとうございますsei

フードコーディネーターの皆川愛加です女の子
してしく作って味しくしくべたい都内在住の主婦です。

2014年度のESSEプラチナレポーターとしてもブログを書かせていただく事になりました。
こちらもよろしくお願いしますリボン
プラチナレポーターズのページはこちら→♥

雑誌やレシピサイト等へのレシピ提供、フリーペーパーの連載、
新商品のモニター/アレンジレシピ考案をしていますshokopon


計量カップレシピ例 (クリックするとレシピページにリンクします)

$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon

食べ歩き大好きご飯
食べログ
食べログマドレーヌ姫のレストランガイド
旅行大好きハート2★a
韓国旅行記グアム旅行記

Instagram
TwitterTwitterhttps://twitter.com/Aika_MinagawaTwitter

皆川愛加 みながわあいか
※ペタ再開しました♪読者登録も大歓迎です^^

テーマ:
フライドチキンが美味しいとききつけて
三茶上陸♬


image

フライドチキンのためならどこへでも繰り出すくらいフライドチキンが好きです。
そしてフライドチキンにはビール!!!
というわけで今宵はビール一筋でいきます。

image


さて、お料理は…
さつまいものハチミツシェイカーバター
ってネーミングが気になっちゃって…

image


何かと思ったら、バターを自分でシェイクして作るんだそうで!!!
スタッフの方にバター作ってもらいました(笑)

image


はちみつバターぬりたくって(*^^*)
あまじょっぱくてうまぁぁあ。

image


炙り白レバーのカルパッチョ。
カルパッチョ仕立ては初めて食べたけど、これは美味しい!!

image


鶏ハラミとシメジは、レモンバターでさっぱり、でもコクうまです。

image


チューリップを見るとテンション上がる大人たち。ケンカしないように一人一本ずつ。

image


待ってました、フライドチキンの登場です!!!
ドスンと二切れ。
これを目の前で部位ごとにカットしてくれます。
好きな部位を、早い者勝ち♬
わたしは手羽先と胸肉いただきました。

image


味うまー(°_°)
ディップソースもメニューにあったけど、このままでじゅうぶんうまー(°_°)
これを書きながらあのフライドチキンを想って胸が張り裂けそう。(謎)


image


〆はボロネーゼ。ホワイトソースのボロネーゼは初めてです!!
こっちのほうが好きかも〜!!
なんでも美味しかったけど、やっぱりフライドチキンの記憶が濃すぎて夢にでてきそうです。
また行こう♬



GOJAMARUイタリアン / 三軒茶屋駅西太子堂駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。