Life in Pink *my Silver Spoon*

*****
料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加のブログ。
雑誌等へのレシピ提供、新商品モニター+アレンジレシピ考案
そしてたまにわたしも誌面に登場しています。

$料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon

seiご訪問ありがとうございますsei

フードコーディネーターの皆川愛加です女の子
してしく作って味しくしくべたい都内在住の主婦です。

2014年度のESSEプラチナレポーターとしてもブログを書かせていただく事になりました。
こちらもよろしくお願いしますリボン
プラチナレポーターズのページはこちら→♥

雑誌やレシピサイト等へのレシピ提供、フリーペーパーの連載、
新商品のモニター/アレンジレシピ考案をしていますshokopon


計量カップレシピ例 (クリックするとレシピページにリンクします)

$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon$楽食料理研究家/フードコーディネーター皆川愛加+AIのSilver Spoon

食べ歩き大好きご飯
食べログ
食べログマドレーヌ姫のレストランガイド
旅行大好きハート2★a
韓国旅行記グアム旅行記

Instagram
TwitterTwitterhttps://twitter.com/Aika_MinagawaTwitter

皆川愛加 みながわあいか
※ペタ再開しました♪読者登録も大歓迎です^^
NEW !
テーマ:
今宵は焼肉激戦区六本木に参上!!!
よくしゃべるチームでの食事だったので、個室のあるこちらのお店にしました。
焼肉 433。

大江戸線/日比谷線の六本木からも、千代田線の乃木坂からも近い場所にあります。

広い個室には、大きなソファーがドーン!!!
一目を気にせずみんなでワイワイできます♪

お野菜の盛り合わせとキムチの盛り合わせ。
野菜はお肉に巻くだけではなく、お味噌につけてそのままバリバリいくのもOK。
お肉がでてくるまで、ビールを飲みながらバリバリボリボリ。
image


さて、まずはタン2種類。
image


厚切りタンの表面はじっくりカリッとするまで焼くのが好きです。
image


分厚いタンに切り込みが入ってると、食べやすいし食感をより楽しめる気がする♪
image


お次は大好きなハラミ。わぁ、ここのハラミすごい。
とってもジューシーだけど、何枚でもいけちゃう。
image


お肉盛り合わせもお願いしました。タレでね。
なぜかというと・・・
image


これがしたかったのよね~♪
卵の卵黄につけるやつ( *´艸`)
タレが美味しいから余計に美味し~い!!!
image


ホルモンももちろんオーダー。
塩か味噌か選べたけど、このお店なんかお肉のタレ美味しいから
ホルモンも味噌にしてみた。
image


ホルモンも大ぶりにカットされてて、ぷりっぷり美味し~い。
〆に冷麺食べたかったけど、もうおなかはちきれそうでした。残念。


よくしゃべる女子会にはピッタリなお店です♪


焼肉 433焼肉 / 六本木駅乃木坂駅六本木一丁目駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。