昨日の夕飯は、
ぶりのガーリックソテー。
つけあわせは、スナップえんどう、赤パプリカ、じゃがいも。
久々にモッツァレラチーズを買ったので、野菜色々とフレンチドレッシングで合えてみました。ちょっと時期的には早いかな~と思って作ってみたけど、昨日はわりと暖かかったので焼きナスも。煮物は南瓜。
お正月用の白味噌が残ってたので、あさりの味噌汁に。
白味噌と貝類って以外と合う気がするのです。
今日はとても暖かかった1日ですね~。やっと苦手な冬が終わって、大好きな季節がやってきました。
ぶりのガーリックソテー。
つけあわせは、スナップえんどう、赤パプリカ、じゃがいも。
久々にモッツァレラチーズを買ったので、野菜色々とフレンチドレッシングで合えてみました。ちょっと時期的には早いかな~と思って作ってみたけど、昨日はわりと暖かかったので焼きナスも。煮物は南瓜。
お正月用の白味噌が残ってたので、あさりの味噌汁に。
白味噌と貝類って以外と合う気がするのです。
今日はとても暖かかった1日ですね~。やっと苦手な冬が終わって、大好きな季節がやってきました。