☆ 初めて ☆

☆ サンヒョン週間 ☆

_(^^;)ゞいやー盛り上がって
来ましたね♪

画像お借り致しました

こんな感じ\(^_^)/の
むさい男を演じるサンヒョンさん。
新境地を展開か(笑)

益々楽しみです(^-^)/



そして、もうひとつのおたのしみが
サンヒョンさんのファンミ前に
行われる、オフ会です(^-^)/

私、オフ会なるものに
全くもって縁が無く、叫び
今回、ドクロお初でございやす。

ドクロ粗相がないように、
呉々も気を付けねば!叫び

情報早いし
対応が親切だなって、
いつも感謝です!

ドキドキ

モンブランが美味しい季節ドキドキ
仕事で立ち寄ったcafeで
ほっと一息です(^-^)/

あこ(*^^*)











Android携帯からの投稿
AD

☆ モンブラン ☆

テーマ:
☆ かぼちゃ ☆

お菓子教室では
かぼちゃのモンブランを作りました!


ペースト状にしたかぼちゃ。
この中には、カスタードクリーム、ホワイトチョコ、バターが入っていて
濃厚な味わいです(^-^)/


和風に


中はこんな感じ\(^_^)/


栗のモンブランは良く見ますね♪

かぼちゃのモンブランは
チョコがポイントです(^-^)/

あこ(*^^*)






Android携帯からの投稿
AD

☆ どなたか 親切な ☆


なんとなんとヘ(゚∀゚*)ノ


私のお部屋に美味しそうなお団子が

プレゼントされてましたぁ!!


お抹茶も添えて!!


ご親切なお方もおられるのだと

感謝いたしてます。


ではでは、

ご馳走様です!!


いただきま~~す。






あこペタしてね

☆ wine ☆

テーマ:
☆ 生wine ☆

先日、仕込んだwineが

Vin Rouge , vin blanc 共に出来上がりました!



2週間程度で発酵は終わり
アルコール生成量も最大に達します。



試飲してみたら、美味しい\(^_^)/

アルコール度数も12%は
あるんじゃないかな♪

昼間からほろ酔い加減の私




原料が良いと
良い製品に繋がるってのは
本当だな♪って思います!

今年の葡萄は、美味しいですものね♪

太陽の恵みに感謝します\(^_^)/


あこ(*^^*)





Android携帯からの投稿