今日は
一気に
ブログいくよぉ( ´艸`)
で
Vol.2です
当店大人気
フレジエ
でも
いつものフレジエと
何か違う・・・
クリームが
ピンク‼‼‼‼
その名も( ´艸`)
さくらフレジエ
桜はだいたい
塩漬け
塩分自体があまり得意ではない私は
あの塩分の強さに
ちょっと苦手気味(><;)
でもこの
さくらフレジエ
私の想像よりもはるかに
ほのかな塩味
と
いちごの甘味
に
ちょっとビックリ( ゚ ▽ ゚ ;)
これはもう
春の美味です(*⌒∇⌒*)
是非
お試しください
そうそう
先ほどシェフに
”なんで桜はほぼみんな塩づけ保存なのか??”
聞いてみました
蜜づけもあるそうですが
ほぼ塩
シェフ曰く
”たぶん色が抜けないから”
たぶん・・・
どなたか
わかる方
教えてください
なんで塩‽?
次は コレ↓
一気に
ブログいくよぉ( ´艸`)
で
Vol.2です
当店大人気
フレジエ
でも
いつものフレジエと
何か違う・・・
クリームが
ピンク‼‼‼‼
その名も( ´艸`)
さくらフレジエ
桜はだいたい
塩漬け
塩分自体があまり得意ではない私は
あの塩分の強さに
ちょっと苦手気味(><;)
でもこの
さくらフレジエ
私の想像よりもはるかに
ほのかな塩味
と
いちごの甘味
に
ちょっとビックリ( ゚ ▽ ゚ ;)
これはもう
春の美味です(*⌒∇⌒*)
是非
お試しください
そうそう
先ほどシェフに
”なんで桜はほぼみんな塩づけ保存なのか??”
聞いてみました
蜜づけもあるそうですが
ほぼ塩
シェフ曰く
”たぶん色が抜けないから”
たぶん・・・
どなたか
わかる方
教えてください
なんで塩‽?
次は コレ↓