今日は
一気に
ブログいくよぉ( ´艸`)


Vol.2です

当店大人気
 
フレジエ

でも
いつものフレジエと
何か違う・・・

 
 クリームが
ピンク‼‼‼‼

その名も( ´艸`) 
さくらフレジエ

 
 桜はだいたい
塩漬け

塩分自体があまり得意ではない私は
あの塩分の強さに
ちょっと苦手気味(><;)

でもこの 
さくらフレジエ
私の想像よりもはるかに
  
ほのかな塩味

いちごの甘味

ちょっとビックリ(  ゚ ▽ ゚ ;)


これはもう
春の美味です(*⌒∇⌒*)

是非
お試しください

そうそう
先ほどシェフに
”なんで桜はほぼみんな塩づけ保存なのか??”
聞いてみました

蜜づけもあるそうですが
ほぼ塩

シェフ曰く
”たぶん色が抜けないから”

たぶん・・・

どなたか
わかる方
教えてください

なんで塩‽?


次は コレ↓