ご訪問ありがとうございます。


 

レシピブログの「簡単&華やか♪春のおもてなしレシピ」モニター参加中


 
茄子の素揚げ~本きざみ柚子こしょうポン酢


 
「材料」
茄子   3本
ねぎ   1/4本
ポン酢   大さじ3
本きざみ柚子こしょう   大さじ1


{5AC4C5DA-88E3-4038-815D-22038AACFB65:01}
 

「作り方」
 
1、茄子を食べやすい大きさに切って、素揚げする。
2、ねぎを切って、水にさらし、白髪葱にする。
3、1をお皿に乗せて、その上に、2をのせる。
4、ポン酢と本きざみ柚子こしょうを混ぜて、器にいれる。
5、3と4を冷蔵庫で冷やして完成!!


 
おもてなし料理レシピ
おもてなし料理レシピ  スパイスブログ






【カネハツ 簡単アレンジレシピコンテスト投票受付中!】簡単おいしいアレンジレシピはどれ!? 公募の8レシピの中から、みなさんの投票で1位のレシピを決定します!投票いただいた方には抽選で5名様に500円分のクオカードをプレゼント♪ 詳細はコチラ→http://www.kanehatsu.co.jp/cam/