私はオンオフ切り替えが 実は上手ではなかったんだ、と わかったのはここ最近。 気になることや頭に浮かんだ ことがあるとやり終わるまで やり続けてしまい、 仕事が終わらずにずっと 脳も身体も稼動状態。 さすがにこれではいけないと 完全に切り替えられる ようなことをする予定を 休日に入れる。 クレープとチーズとワインの会。 選りすぐりのオリーブオイル で焼いたクレープと 丁寧に熟成されたチーズ。 本物を教えてくれる プロがいるからこそ 知ることができる世界。 フロマージュドゥミテスさんで 扱うチーズを食べるように なってからきちんと熟成した チーズじゃないと食べられ なくなってしまった。 本物は少量でも満足度が 高いから、結果食べすぎは おこらない。 京都に来られたら 是非ミテスさんに訪れて みてください♪ 私の周囲にはミテスファンが いっぱいです。 好みに合うチーズを発酵を 極めているオーナーさんが ばっちりセレクトしてくださいます♡ #kyoto #japan #オリーブオイルで焼いた #クレープ #フロマージュドゥミテス #crepe #oliveoil #fromage

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