料理教室 | *家biyori diary*

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福岡*大牟田の工務店です。
地域密着で安心の家づくりを目指して半世紀♪
住まいのお悩み又はお困りごとご相談下さい。

昨日はお客様のお宅で
IHを使っての体験教室でした。



メニューナイフとフォーク
カップケーキグリルde手作りカツサンド
カップケーキ玉ねぎスープ



パンの生地は
10分程、手ごねして

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グリルの
パン焼き機能を使って
パンを焼き

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一次発酵25分
焼き時間20分


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約1時間でパンが完成

揚げたカツを
パンと同じ大きさに切り

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マスタード+カツ+ソースを
パンに挟み

半分に切る



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カツサンド完成音譜


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玉ねぎ丸ごと使った
玉ねぎスープ(右)も
目からウロコでしたびっくり


こうやって目の前で作ってもらうと
作ろう〜!と
思えるのですが

なかなか
グリルのパン焼き機能も
最初しか
使ってないのが現状でアセアセ


よし!
今度パンを作るぞ!と
心に決めて帰りました。



お客様にも喜んでもらえたので
よかったです照れ


お世話になりました。



そして三上さん
ありがとうございました。