昨日はお客様のお宅で
IHを使っての体験教室でした。
メニュー
グリルde手作りカツサンド
玉ねぎスープ
パンの生地は
10分程、手ごねして
グリルの
パン焼き機能を使って
パンを焼き
一次発酵25分
焼き時間20分
約1時間でパンが完成
揚げたカツを
パンと同じ大きさに切り
マスタード+カツ+ソースを
パンに挟み
半分に切る
カツサンド完成
玉ねぎ丸ごと使った
玉ねぎスープ(右)も
目からウロコでした
こうやって目の前で作ってもらうと
作ろう〜!と
思えるのですが
なかなか
グリルのパン焼き機能も
最初しか
使ってないのが現状で
よし!
今度パンを作るぞ!と
心に決めて帰りました。
お客様にも喜んでもらえたので
よかったです
お世話になりました。
そして三上さん
ありがとうございました。