2017-03-01 15:31:37

「かんだやぶそば」の巻

テーマ:日常
こんにちは❗

千本桜の店長です(^-^)/

3月もよろしくお願いいたします。


では続きです。
築地を後にして
次に向かったのは🚶
蕎麦屋の老舗、かんだやぶそばです❗

蕎麦屋で働くようになって
一回は行ってみたかった
お蕎麦屋さんです。カナヘイうさぎ

道のりは嫁さんにググってもらい






到着時、すでに行列が出来てましたが
二十分位で直ぐに案内されました。



まずはお酒を🍶

つまみに海苔です❗

下から炙って有りいつでもパリパリです❗



もりそば。

緑色が鮮やかで、
ツルツルのお蕎麦でした❕

汁は辛めなので
うちと違いお蕎麦に少しつけて
頂きます🍴🙏


つまみに天だねも頼みました。

中は芝海老がこれでもかって位
入っていてかじると海老汁が
口の中に溢れます🎵



かけそばも頼みました。

汁まで飲めます🎵


うどんも作っていると聞いたので
勉強の為、釜揚げうどんも食べますp(^-^)q

初め、お腹一杯で食べれないと
言っていた娘は、結局追加して
もりそばを食べてましたよ(笑)

しっかり老舗の雰囲気を味わって
来ました❗











桜お店の雰囲気って大事ですよね桜

勉強になりました。
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