8月28日放送アメバTVレシピ

テーマ:
おはよう御座います!
今日の日曜15時放送のAbemaFRESH!TV
「HITOMIの楽ちん☆占いクッキング」は
チョット色っぽいで~すw (*^_^*)

キスをしたくなる女になるレシピ~!!

さてどんな内容なのでしょうか?と、、
気になる方はぜひ番組をご覧下さいね!

レシピも無料でダウンロードが出来ます~
視聴はこちら↓(過去の放送分も番組履歴からご覧頂けます)
https://abemafresh.tv/hitomi-cook/34324



マスカルポーネのトマトパスタ     
<材料>2人分
パスタ…160g
ピザソース…大4
にんにく…2個     
エキストラオリーブ油…大2強
塩‥適量
パルメザンチーズ…大2
マスカルポーネ…大2
<作り方>
①たっぷりの湯でパスタを湯掻く。
②フライパンにオリーブ油を入れてにんにくをつぶしたものを炒める   
③ゆで汁を大2を加えてトマトソースを加える。
④塩加減を見て火をきりパルメザンチーズを加える。
⑤パスタを混ぜて皿に盛り、上にマスカルポーネと黒こしょうをふる。


海老のオーロラソースのカクテルサラダ
<材料>2人分
海老…10尾
ピンクランプフィシュ…大1
にんにく…1片
Aマヨネーズ…大3
トマトケチャップ…大2
牛乳…大1
白ワイン…小1
塩、黒こしょう…各適量
<作り方>
①海老の殻をむき5尾ずつラップでピッチリと包んで、レンジで1分10秒加熱する。
②皿に①を盛り、上にピンクランプフィシュをのせAとにんにくのおろしを混ぜて添える。



AD