秋深し~

テーマ:
ハローウィンのテーブルコーディネートです。黒の雲竜柳と唐辛子で夜の闇と収穫期の実のりを表現してみました。
31日はパンプキンスープ、かぼちゃフライサラダ、パンプキングラタンのメニュー予定。
~人気のかぼちゃのフライサラダをご紹介!~
材料(4人分)
かぼちゃ…1/2個、小麦粉…適宜、油…適量、バター…大2、塩…小1/2
作り方
1かぼちゃを一口大に切り、水から茹でる。
2小麦粉をつけて油で揚げる。
3余熱があるうちに塩とバターを和える。
DSCN3107

NHK徳島の免疫アップクッキングが好評を頂いています。番組アナウンサー方々との半期打ち上げでパチリ。話せば話すほど温かいハートを持たれ、すばらしいチームワークのメンバーの方々です。
チーム写真
AD