紫こまつなの和風パスタ~☆ | ウーラのDiary (*^_^*)♪

ウーラのDiary (*^_^*)♪

パスタ大好き~♡
ときどきスイーツ♬
    &
お気に入りの風景☆

 

    サラダにもできる紫こまつなときのこ、合挽ミンチで和風のパスタを作りました~にっこり

    麺つゆとニンニクのかおり、ピリ辛でワインにもピッタリですp(^-^)q

    紫こまつなが甘くて食感もよくって、美味しいです手

 

 

    はっぱフライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて熱して香りが出たら取り出します

    はっぱ赤唐辛子を入れて、ミンチ肉を炒めます

    芽キノコを加えて炒めて茹で汁を加えて馴染ませ、麺つゆを加え、味をととのえます

    紫こまつな、茹であがったパスタを絡めて出来上がり~ニコニコ

    パルミジャーノを添えてどうぞ~~ラブラブ

    

 

 

   紫こまつな  生でも食べれます~

            さっと炒めただけですが、緑色になりました!不思議~?

            柔らかくて、甘くて美味しいです~イイネ

 

 

 

 

    お家ワイン赤ワイン   カベルネ・ソーヴィニヨン チリ産  価格 600円位

               この価格ではなかなか無い美味しいワインだと思いますはーと

                               

 

 

 

 

 

 

 

ウーラのDiary (*^_^*)♪
音譜

本日も読んでいただき、ありがとうございます~♪
よければクリックお願いします。 にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村