*最近のごはん*★スープカレーペコリのペコ友さんのレシピから。★レモンマスタードソースのチキンカツ丼レモンと粒マスタードのソースをかけました🎵★お豆のミネストローネペコ友さんレシピから。★チキンいり炊飯器パエリアチキンソテーを作ってから、ご飯と一緒に炊いて、魚介の具材はあと混ぜの炊飯器パエリア★ぶりのカルパッチョサラダペコ友さんレシピの酢玉ねぎ使用。★炊飯器ローストビーフのアボカド巻き炊飯器仕上げのローストビーフでアボカドを巻きました🎵
*最近パン&ごはん*★ミニバゲットと伊予柑マーマレードとホイップバター伊予柑マーマレードが美味しくできたので、たくさんあった中力粉でバゲットを、初めて焼いてみました★明太子バターラスクバゲットのあまりで明太子ペーストを塗ってラスクにしました★おからの抹茶チーズ蒸しパンでサンドイッチ生おからを使った抹茶チーズ蒸しパンを作りました★生おからのキッシュ風ケークサレ生おからでもう一品。卵とチーズ、生クリーム、ベーコン……で焼き上げました
*最近sweets*続きます……★自家製バゲットのフロランタン風ラスク★乙女なラムボール中は低糖質仕上げのスポンジ使用。デコを女子会の持ち寄りsweetsをイメージして♡★抹茶求肥の生クリームあんレンチン仕上げの抹茶求肥で、漉し餡入りの生クリームを巻いて栗をのせました。