イタリア料理 カントゥさんのブログ-2011012413070000.jpg

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新作ドルチェです!ロッソ・エ・ヴェルデとは「赤と緑」の意味。サクサクのパイ生地にラズベリー風味のガナシュを絞り、これまたラズベリー風味のクランキーチョコをおきラズベリーを3個。地元甲斐市の甘酸っぱいキウイとそのジェラート、お洒落なドルチェが完成しました。


2番目の写真は紹介できなかった前回のドルチェ。クレスペッラ・シュゼッタ、古典の名作クレープ・シュゼットのアレンジです。オレンジ風味のティラミスをクレープで包み、オーブンで温めた後フレッシュオレンジソースとアングレーズソースをたっぷりかけ、バニラのジェラートを載せてピスタチオと粉糖でお化粧、寒い日に食べたいドルチェに仕上がりましたナイフとフォーク



その前のチョコレートフォンデュは紹介しましたっけ?ガーンパー